bob博鱼

bob博鱼:关于开展受地震影响学生受灾情况排查及临时困难资助工作的通知

作者:发布时间:2022-09-09浏览次数:10

各学院:

   9月5日12时52分,四川省甘孜州泸定县磨西镇附近发生6.8级地震,震源深度16千米,造成较大程度的人员伤亡和财产损失。为及时开展受灾学生资助帮扶工作,帮助我遭受地震灾害的学生共渡难关,根据《bob博鱼本科学生资助工作管理办法》(浙商大学[2020]104号),学校决定对受泸定地震影响学生启动临时困难补助专项申请通道。现将有关事项通知如下:

一、资助对象

受四川省甘孜州泸定县地震灾害影响造成人员伤害、房屋受损、倒塌等损失,导致家庭经济出现临时困难的全日制在读本科生(含2022级新生)。

二、申请时间

9月9日-9月14日

三、申请流程

  (一)学生本人向所在学院提出申请并附相关作证材料。

  (二)各学院结合学生本人及家庭实际受灾情况,确定补助金额并9月16日前完成发放。

四、工作要求

  (一)请各学院认真排查、深入了解学生家庭受灾情况,掌握受灾家庭学生的思想动态,做好受灾家庭学生的心理辅导,并将受地震灾害影响学生纳入资助对象范围,认真细致地做好受灾学生的资助关爱工作。

 (二)请各学院于9月16日前将临时困难申请汇总表(附件1)发送至邮箱:glj@mail.zjgsu.edu.cn。

                

                                             学生工作部

                                             2022年9月9日

附件1:受灾学生临时困难申请汇总表.xls

   


关闭
bob博鱼(科技)有限公司