bob博鱼

bob博鱼:2022/2023学年校内本科学生勤工助学岗位申报通知

作者:发布时间:2022-09-07浏览次数:10

校内各部门、各学院:

    2022/2023学年校内本科学生勤工助学工作已启动,请各部门、各学院严格按照《bob博鱼学生勤工助学管理办法》(浙商大学〔2015〕213号)(附件1)的规定做好勤工助学工作。现将本学年勤工助学岗位申报相关事宜说明如下:

    一、岗位报酬及设置原则

    校内勤工助学岗位按小时计酬,每小时15元。每月原则上总时间不超过40小时,每月工资不超过600元。各用工单位每月可评定不超过20%的考核优秀名额,考核优秀的学生酬金可上浮10%,考核不合格的学生视情况下浮酬金。

    聘用期限为202210月至20239月(寒暑假除外),具体以签订的用工协议时间为准。原则上,中途不允许退岗、换岗。

    二、部门勤工助学岗位申报流程

    1.本学年需要招聘勤工助学的职能部门,以部门为单位,填写以下材料:

    (1)《bob博鱼校内学生勤工助学岗位申报表(部门)》(附件2)

    (2)《2022/2023学年本科生勤工助学岗位汇总表》(附件3)

    于9月14日16点前,将报送材料电子稿(以“XX部门+勤工助学岗位申报”命名》打包发送至邮箱zxfwzx@zjgsu.edu.cn,纸质稿经部门负责人签字并盖部门公章后报送至下沙校区学生活动中心311;

    2.学校综合各部门申报岗位情况、上学年聘用经学校认定的学生资助对象比例以及部门勤工助学实际工作开展情况,对岗位进行审核、汇总,并对外发布具体岗位;

    3.暂定9下旬举行“2022/2023学年bob博鱼校内勤工助学招聘会”,请各部门至少指派一名岗位负责老师参加招聘,具体事项另行通知。

    三、学院勤工助学岗位备案流程

    1.本学年需要招聘勤工助学的学院,以学院为单位,于9月14日16点前填写《2022/2023学年本科生勤工助学岗位汇总表》(附件3),并将电子稿(以“XX学院+勤工助学岗位备案“命名》发送至邮箱zxfwzx@zjgsu.edu.cn;

    2.学院勤工助学岗位招聘工作由各学院自行安排。(不参与校内勤工助学招聘会)

    四、其他说明

    1.各部门和各学院原聘用的勤工助学学生工作时间截止到2022930日;

    2.勤工助学岗位选聘优先考虑本学年经学校认定的学生资助对象;

    3.上学期期末和暑假工资单请于9月9日12:00前进行报送,10月起,每月25日前按要求报送,工资单模板见附件4

    4.请各部门指定一名勤工助学负责老师(经办人),加入“浙商大勤工助学负责老师工作群”钉钉群二维码见附件5,以便及时沟通交流(申请加入时请注明部门+姓名,勤工助学负责同学不入群)。

    联系人:老师,电话:28877256。

    附件1:bob博鱼学生勤工助学管理办法.doc附件2:bob博鱼校内本科学生勤工助学岗位申报表(部门).doc附件3:2022-2023学年本科生勤工助学岗位汇总表.xlsx附件4:bob博鱼学生勤工助学工资报送单.xls附件5:“浙商大勤工助学负责老师工作群”钉钉群二维码.docx

                       学生工作部

20229月7


关闭
bob博鱼(科技)有限公司