bob博鱼

bob博鱼:关于bob博鱼2021年卓越辅导员评选结果的公示

作者:发布时间:2022-08-30浏览次数:12

根据《关于bob博鱼2021年卓越辅导员评选工作的通知》和《bob博鱼卓越辅导员评选办法(试行)》,经学院推荐,卓越辅导员评选委员会评选,确定鲍碧丽等5人为bob博鱼卓越辅导员,黄敏辉等15人为bob博鱼卓越辅导员提名,毕德亮等30人为bob博鱼优秀辅导员(具体名单详见附件)。

公示时间:8月30日-9月1日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于9月1日16:00前实名向学工部反映,电话:28877257,邮箱:jerry0717@163.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

附件:bob博鱼2021年卓越辅导员评选结果.xlsx

 

                                 校卓越辅导员评选委员会

                                    2022年8月30日


关闭
bob博鱼(科技)有限公司