bob博鱼

bob博鱼:2022年bob博鱼“争做最美资助人”评选结果公示

作者:发布时间:2022-06-17浏览次数:14

根据《关于开展“争做最美资助人”活动总结宣传工作的通知》,经本人申报、专家匿名评审,最终推荐3位教师参加浙江省“争做最美资助人”申报评。止既缦排名不分先后):

学院/部门

姓名

金融学院

金麟辅导团

公共管理学院

邵彬彬

学生工作部

刘敏


公示时间:617-623日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于62316:00前实名向学工部反映,电话:28877252,邮箱:glj@mail.zjgsu.edu.cn;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

 

学生工作部

2022年6月17日


关闭
bob博鱼(科技)有限公司