bob博鱼

bob博鱼:2022年浙江省学生资助调研课题评审结果公示

作者:发布时间:2022-06-17浏览次数:10

根据《关于开展2022年浙江省学生资助调研课题申报工作的通知》的通知,经本人申报、专家匿名评审,最终推荐3个课题参加全省学生资助调研课题申报评。止既缦排名不分先后):

 

课题名称

课题负责人

共同富裕背景下受资助大学生返乡就业意愿与影响因素调查研究

沈绍伟

共同富裕视域下高校资助育人工作的实践与探索——以bob博鱼为例

顾赵丽

数字赋能视域下高校智慧资助育人模式探究

郭林婧

 

公示时间:617-623日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于62316:00前实名向学工部反映,电话:28877264,邮箱:kyjzjgs@sina.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

学生工作部

2022617

 


关闭
bob博鱼(科技)有限公司