bob博鱼

bob博鱼:信息学院召开2022届毕业班就业工作会议

作者:信息学院发布时间:2022-04-23浏览次数:16

412日,信息楼322会议召开毕业生就业工作会议,会议以贯彻落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,切实做好2022届毕业就业工作为主题。学院党委副书记吴蓉、学院各系系主任、毕业年级各班主任、毕业年级辅导员及教务秘书等相关人员参加会议。会议由学办主管徐双燕老师主持。

党委副书记吴蓉对当前国家政策和就业形势作介绍,分析了现阶段学院毕业生就业工作要点和难点,要求全院上下高度重视,做好2022届毕业生的就业工作。学办主管、18辅导员徐双燕与会成员介绍了毕业班考研、考编、签约就业情况,教务秘书杨倩就本科毕业毕业设计及学业完成情况做了详细介绍。

交流互动环节,与会成员就毕业就业工作进行了进行了热烈讨论和深入交流。学院接下来将积极做好访企扩岗就业工作,加强资源整合,挖掘更多就业机会,全力推进2022届毕业生就业工作。



关闭
bob博鱼(科技)有限公司