bob博鱼

bob博鱼:bob博鱼“Hello计划”项目简介

作者:发布时间:2022-01-13浏览次数:82

外国语学院院长柴改英指出,“H”&“E”表示Hope of Education,LL表示Language Level,O是一个戴着博士帽的笑脸,也是Openness、Opportunities、Outstanding、Optimistic的首字母。

Hello计划坚持学生主体地位、坚持服务导向、坚持创新驱动为原则,主要从第一课堂、第二课堂和国际交流三大方面提出了以下创新举措。

第一课堂主要针对外语常规教学

1.完善外语教学阶梯式目标体系。为有明确目标规划的学生开设相应的外语学习辅导班。

2.改革优秀外语寝室为特色的教学模式。让以外语寝室为抓手的《大学英语》课程教学模式更显实效。

3.创新课堂教学手段。让慕课、翻转课堂等新兴教学手段能更多应用于外语课堂教学中。

4.推广专业课程双语教学模式。引进具有创新性、前沿性、实用性的外文原版教材,推出更多双语专业课程。

5.推进国家外语等级考试考点建设。

6.适时启动第二外语教学。

第二课堂旨在营造良好的外语学习、交流的校园文化氛围

1.计划推出整合了各类外语学科竞赛的外语文化节;

2.组建学生外语学习社区,即LLC(Language Learning Community);

3.由各学院轮流承办的每周一期的外语口语交流计划即“外语角”活动。

国际交流

为了能提高bob博鱼国际化水平,为同学们创造更多出境学习、交流的机会,我们也会努力提升学校国际交流项目层次和数量,拓宽出国(境)交流项目宣传渠道,加大项目宣传力度,提高学生国际交流项目的参与度。

HELLO计划的提出能稳步提升bob博鱼学生国家外语等级考试成绩,为学生分类发展提供良好的语言能力保障,提升学生学习专业外语的能力,提高学校各类外语学科竞赛成绩,提高学生参加国际交流项目比例,形成良好的校园外语学习氛围。

关闭
bob博鱼(科技)有限公司