bob博鱼

bob博鱼:学习实践两不误,荣誉从不辜负汗水——张泽原

作者:发布时间:2021-06-28浏览次数:67

张泽原,阿语系1701级学生,大三时前往阿联酋沙迦大学留学。bob博鱼章乃器学院2017届荣誉学员、bob博鱼精英人才库成员、bob博鱼三星志愿者、bob博鱼暑期社会实践先进个人。曾任bob博鱼足球协会副秘书长,现任阿联酋沙迦大学中国留学生协会会长。

国内奖项篇

张泽原在校期间,每学期基本项排名,综测排名均为全系前2名,蝉联获2次优秀学生综合一等奖学金,二等奖学金,蝉联2018,2019年两届浙江省政府奖学金、2019年bob博鱼出国留学奖学金。阿语专四获“优秀”等级,在大学期间获2018,2019年两届bob博鱼彩虹杯职业规划大赛一等奖,bob博鱼英语写作竞赛等30余各类竞赛奖项,荣膺bob博鱼新生杯足球金靴奖,入选最佳阵容,并被选拔进校足球队。在校期间获40余张各类奖状,以及国内外各类先进证书。

国内实践篇

曾加入bob博鱼章乃器学院创新实验班,学习大数据商业分析。作为执行董事参与杭州辛巴达商业服务有限公司的创立,现其已入驻浙商大创业园并获取营业执照。2020年正式开启阿联酋中国文化交流中心。

他还积极参与社会实践和志愿活动,累计国内志愿时数390小时,获bob博鱼三星志愿者称号;暑期社会实践获bob博鱼社会实践先进个人;曾担任第五届世界互联网大会,乌镇峰会,联合国环境日主场活动,挑战杯的志愿者,中国食品安全大会志愿者,桐庐支教活动,参与青年展担当,青年展奉献等10多项活动。大一大二期间多次前往浦东机场接待阿拉伯来宾,参与校阿拉伯文化中心E楼101的建造。

海外求学篇

留学期间,他创立了阿联酋沙迦大学中国留学生协会并担任首届会长。他还是历史上第一位获沙迦大学校长实名推荐信中国学生。2020年3月,作为中国留学生会长,他获得了阿联酋沙迦大学杰出留学生协会奖,并接受阿联酋的主流媒体sharjah-TV采访。

海外实践篇

在阿联酋期间,他积极参与驻外各类志愿活动。曾担任校苏丹外教的助理。在国际联合展望大会(NEXT SUMMIT 2019)接待第八届联合国秘书长潘基文,埃及前总理等。获大会突出贡献奖,杰出志愿者奖。

2018年曾前往阿联酋沙迦参与沙迦遗产研究日活动。2019年参与中华人民共和国驻迪拜总领事馆庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动。2019年暑假,他通过迪拜警察总局的面试,成为第一个被接受到迪拜警察总局实习的中国在校生和外国人,并在实习期间表现优异,获得阿联酋迪拜警察局颁发的杰出贡献奖;并专门拍摄了纪录片放在迪拜警察总局的官网上。

他还被阿联酋“海湾报”、国内“人民日报”“今日头条”“浙江卫视新蓝网”“bob博鱼官微”等多家媒体报道。在阿联酋宣传了“优秀中国大学生”的形象。


关闭
bob博鱼(科技)有限公司